Selamat Datang di Arsip Berita SMAN 1 Wonoayu

SOSIALISASI DAN MOTIVASI BELAJAR SISWA BERSAMA WALI MURID

14 Maret 2022 hingga 22 Maret 2022 bertempat di aula sekolah telah dilaksanakan sosialisasi dan motivasi belajar siswa bersama wali murid. Kegiatan ini telah dilaksanakan sebanyak 15 sesi dalam 6 hari. Tujuan diadakan kegiatan tersebut untuk membangun motivasi siswa dan orang tua dalam meningkatkan semangat belajar, baik di sekolah maupun di rumah. Selain itu juga bertujuan untuk membangun koneksi antara sekolah dengan orang tua.

Dalam kegiatan ini disampaikan program kurikulum, kesiswaan, hingga program unggulan yang dimiliki sekolah. Salah satu program unggulan terbaru adalah BBMD (Belajar Bersama Masyarakat Desa). Program ini mengandung unsur pendidikan dan pengabdian masyarakat dengan tujuan memunculkan ide-ide kreatif peserta didik dari hasil belajar langsung di masyarakat.

SMA NEGERI 1 WONOAYU. . .

TUNJUKKAN KARYAMU, RAIH HARAPANMU!

Informasi PPDB 2023